When times are sad, cry until your eyes are dry, When times are happy, laugh until your stomach hurts, When times are painful, feel the wind. And wait until the day when you can leap high | Greeeen - Setsuna g+/ tumblr/ twitter

information
Hi, I'm Dini. 20 this year. An architecture students. I'm talking about something and nothing. Thank you.

archives
July 2010 September 2010 October 2010 November 2010 December 2010 January 2011 February 2011 March 2011 April 2011 May 2011 June 2011 July 2011 August 2011 November 2011 December 2011 January 2012 February 2012 March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 October 2012 November 2012 December 2012 February 2013 March 2013 April 2013 May 2013 July 2013 August 2013 September 2013 November 2013 March 2014 August 2014 September 2014 October 2014 November 2014
5:36 AM Wednesday, August 28, 2013
0 Comments:
Post a Comment
Abis nonton final episode
you're the best lee soon shin
akhirnya happy ending hehehe
seperti yang diharapkan haha

filemnya bagus,
kayak sinetron sih jatohnya
tapi jadi beda ya kalo yang buat orang korea
bagus kok. bagus banget.
tontonan akhir minggunyaa ilaaang -______-

you're the best lee soon shin!
8:04 AM Sunday, August 25, 2013
0 Comments:
Post a Comment
When times are sad, cry until your eyes are dry
When times are happy, laugh until your stomach hurts
When times are painful, feel the wind.
And wait until the day when you can leap high

Greeeen - Setsuna

quite response. 6:12 AM
0 Comments:
Post a Comment
Hai.
katanya segelintir orang Indonesia lagi mempermasalahkan,
orang-orang yang suka doa di sosial media.

Iyatau, Tuhan ga punya twitter ato sosmed lain
Iyatau, doa ga usah diumbar-umbar

Kembali ke orangnya sendiri sih kalo menurut gue,
doa bisa dimana aja kayaknya
gue pernah denger dari guru gue esde

'berdoalah kalian dalam keadaan sulit atau lapang'
doa itu ga cuma minta penyelesaian masalah aja
tapi juga buat kehidupan lancar ato dapet dosen enak dll.

Tapi disini. 
kayakya segelinitir orang permasalahin banget.
"Gue ga pernah sekalipun doa di twitter dll kecuali di blog gue sering doa."
gue punya banyak harapan di sosmed, yang gue sebut catatan hidup online ini
berarti gue juga masalah buat mereka.

Yah, yang kalian bilang doa ga pantes di sosmed tuh yang gimana.
Gue pernah doa di blog, tapi Allah yang ga punya blog,
Alhamdulillah ngabulin doa gue.
kan ga cuma ditulis, tapi dirasa pake hati juga pas nulis
'orang-orang yang doa di sosmed pasti punya harapan buat apa yang ditulisnya'

Kalian yang ngelarang berdoa di sosmed
bisa disebut juga punya harapan kan,
biar orang lain ga doa di sosmed lagi.

Jadi ngapain ngurusin orang lain.
"ya orang mau doa, selama itu baik buat mereka yaudah"
ga bagus loh, ngurusin urusan orang lain :)

Just saying.
toyota commercial : doraemon 8:55 AM Sunday, August 18, 2013
0 Comments:
Post a Comment
ini lucu banget hahaha
jaeko juga cantik banget XD
libur. sapi ulang tahun. hai, miiko 3:44 AM Friday, August 16, 2013
0 Comments:
Post a Comment
hoy hoy
apa kabar? :D

libur lebaran ini
seperti biasa cuma mudik
dan ga kemana-mana

4 agustus kemarin ada yang ulang tahuuun loooh
siapa tau sapi baca blog gue hahaha
mau bilang HAPPY BIRTHDAAAAY SAPI ;)
temen gue yang baik ini ulang tahun yang ke 19
selamaaat sapi
udah gede tuh sap!

betewe, liburan 2 bulan ini
gue habisin waktu buat ketemu temen-temen
sekedar jalan ato buka bareng aja

dan gue ngulang buat baca komik hai, miiko!
ternyata dibaca berapa kalipun tetep ga bosen yaa
salut buat tante ono eriko
gue reread dari buku 1-25

abis baca komik ini gue kebayang terus sama Tappei
hehehe
abisnya dia keren banget,
walopun ga pernah jujur
kalo dia suka sama miiko
andai gue jadi miiko nyaaa *hashtag abaikan*

tapi bener loh, tappei ini bikin gue deg-degan terus
yaa walopun itu cuma karakter fiksi yaa
tapi gue berharap ada satu Tappei di dunia ini,
yang Allah simpen buat gue
Amin.

tolong bilang amin juga temen-temen

gue iri sama karakter miiko,
sedihnya dia yang selalu cepet ilang
gue juga iri, karena dia ditaksir tappei
tapi mereka cocok banget yaa
sama-sama polos

Miiko juga punya dua sahabat baik
Mari sama Yuuko
mereka udah sahabatan sejak kelas satu esde

kalo ngebaca komik miiiko
gue jadi inget sahabat gue
sapi dan dinak
mereka itu baik banget, 
kita langsung deket pas semester satu
 kemana-mana kita selalu bareng
makan, tidur, nyeket, ngerhain tugas, jalan,
cerita, nangis, ketawa.
Pokoknya banyak.
 Kita itu kayak ga bisa dipisahin kata temen2
sekelas gue dulu.

"sampai kapan terus bertiga?"
pas gue baca cerita miiko bagian itu
gue nangis.
yah, gatau kenapa nangis.
 cuma mau nangis aja.

---
Liburan udah mau selesai
sekitar 1 bulan lagi gue masuk kuliah
tahun kedua gue jadi mahasiswa arsitek
pasti lebih berat,
ayoooo semangat !!!
aja aja fighting !!!

have a nice day everyone ;)

Labels:



"Today, I decide that its true."