When times are sad, cry until your eyes are dry, When times are happy, laugh until your stomach hurts, When times are painful, feel the wind. And wait until the day when you can leap high | Greeeen - Setsuna g+/ tumblr/ twitter

information
Hi, I'm Dini. 20 this year. An architecture students. I'm talking about something and nothing. Thank you.

archives
July 2010 September 2010 October 2010 November 2010 December 2010 January 2011 February 2011 March 2011 April 2011 May 2011 June 2011 July 2011 August 2011 November 2011 December 2011 January 2012 February 2012 March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 October 2012 November 2012 December 2012 February 2013 March 2013 April 2013 May 2013 July 2013 August 2013 September 2013 November 2013 March 2014 August 2014 September 2014 October 2014 November 2014
Ketika Saya Cuma Punya Satu Kesempatan 4:15 PM Sunday, May 13, 2012
0 Comments:
Post a Comment
Karena ini udah H-satu bulan, belajar harus makin rajin. Ketika orang lain beruntung punya dua atau tiga mungkin lebih banyak kesempatan. Saya bersyukur masih punya satu kesempatan. Karena disitulah saya bakal berusaha lebih keras dan lebih tahan godaan. Stop nonton drama korea, buka forum soompi, posting instagram, makan-makanan fast food, sekedar jalan ke mall, sering nyia-nyiain waktu, itu semua dilarang buat sekarang. Karena saya harus sadar bahwa saya cuma punya satu kesempatan. Wish me luck. Semoga doa-doa saya dijabah oleh Allah SWT. Amin.

Labels:

random question 3:56 PM
0 Comments:
Post a Comment
Oke ini termasuk wish list. Ceritanya saya sama temen-temen cerita tentang tipe ideal. Oke, saya juga gak biasa ngobrolin masalah kayak gini tapi daripada saya dicap cewek gak normal, jadinya saya ikut. Dan temen-temen saling ngungkapin tipe ideal cowoknya gimana. Setiap orang dapet giliran buat describe ideal type nya.  Ada yang bilang tipe idealnya tinggilah, pinter, humoris, romantis, sederhana, suka nonton drama korea lah(?), bukan penjahat, seorang diplomat biar diajak ke luar negeri, dokter, pilot, kayak Hyun Bin, more like Won Bin, sampe Kim Jaejoong ku disebut-sebut (?), but whatever setiap orang punya tipe cowok masing-masing. Dan giliran saya ditanya. Eh ini kenapa saya deg-degan *bener gak tulisannya?* 
Ini masalah penting buat temen-temen saya, mereka pingin tau apakah saya udah normal ato belum? Awalnya saya mikir kalo saya harus jawab dengan bilang kalo saya gak punya tipe cowok kayak yang dibilang snsd seohyun *yaelah din, seohyun tipe cowoknya yonghwa kali :b*. Tapi khawatir temen-temen saya makin curiga ama saya. But hello, saya juga cewek tau!! Saya juga punya tipe ideal. Dengan mantap, saya bilang kalo tipe cowok ideal saya kayak Bapak Bacharuddin Jusuf Habibie. Beliau komplit. Dengan alasan simpel. Cerdas, pekerja keras, dan cinta mati sama istrinya. Unyu nggak gue? Oke sekian.

Labels:



"Today, I decide that its true."