When times are sad, cry until your eyes are dry, When times are happy, laugh until your stomach hurts, When times are painful, feel the wind. And wait until the day when you can leap high | Greeeen - Setsuna g+/ tumblr/ twitter

information
Hi, I'm Dini. 20 this year. An architecture students. I'm talking about something and nothing. Thank you.

archives
July 2010 September 2010 October 2010 November 2010 December 2010 January 2011 February 2011 March 2011 April 2011 May 2011 June 2011 July 2011 August 2011 November 2011 December 2011 January 2012 February 2012 March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 October 2012 November 2012 December 2012 February 2013 March 2013 April 2013 May 2013 July 2013 August 2013 September 2013 November 2013 March 2014 August 2014 September 2014 October 2014 November 2014
My #1 Cheerleader 10:15 PM Saturday, March 31, 2012
0 Comments:
Post a Comment
Hey blog! seharusnya ini lagi earth hour, tapi saya cuma matiin ac doang di kamar sama lampu kamar. 
Lagi melow nih jadinya mo posting cerita terus. 
Kemaren hari jumat saya nerima kado dari Tami. Kalo Tami baca blog saya bilang 'yeee' yah (?)
Dengan hati-hati kayak ngambar kurva terbalik, saya ngebuka selotip demi selotip. Dan pas tahu kalo itu sketchbook, rasanya saya mo meluk Tami. Ada penggaris unyu juga yang suatu saat bakalan saya pake buat model atap bagunan karena lengkungannya yang unik *ini serius. Dan satu gantungan yang juga unyu warna kuning.
Tapi lebih dari semua itu, Tami juga ngasih barang berharga lain. Surat, yang udah lama gak saya dapet dari dia. Ucapan setiap tahun yang gak lengkap deh, kalo dia gak ngucapin.
Saya kangen Tami, temen saya yang baaaaaaiiiiik banget sama saya. Temen saya dari sd, yang selalu ngedukung saya dari mulai mo masuk smp, sma dan sekarang pas udah mo masuk kuliah dia tetep ada buat ngedukung saya. Temen saya yang gak bakalan ngebiarin saya sendirian. Temen saya yang asik banget kalo diajak ngobrol. Temen saya yang lucu dan pendengar yang baik. Temen saya yang gila korea. Temen saya yang ibunya juga baik dan pinter masak. Temen saya yang paling ngerti saya, ngelindungin saya dan terus ngedukung saya. Terharu ngebaca tulisan Tami. Dan ini nih balesan dari tulisan di surat tami.

T: Happy 18th birthday Dini Agumsari
D: Iyaaa, makasih Tami. Makin semuanya juga makasih

T: .....terutama makin rajin ngapdet entri blog.
D: okee Tami. Dari blog kita bisa tahu cerita masing-masing, ya kan? Tami jg yang rajin yaa ngapdet *aku nih kepoers blog kau hehe

T: Jangan tanya kenapa saya nulisnya di kertas surat, soalnya saya lipa beli kartu ucapan
D: It doesn't matter Tamoy. Selama itu bukan kertas koran saya sanggup bacanya kok

T: Semoga kado saya bermanfaat dan berguna bagi bangsa dan tanah air.
D: Ini lebih dari sekedar berguna Tam, ini juga kali pertamanya saya dapet sketchbook gratis

T: Dini tau dak ngapo aku ngasih sketchbook?
D: Awalnya saya mikir kalo Tami mo ngegombal. Tapi 100% Tam, tau. Tau banget kenapa

T: Arsitek itu cita-cita saya waktu smp. Harapan saya kamu bisa jadi Arsitek.
D: Amin. Makaaasih banyaaak Tami doanya, Dini juga bakalan selalu ngedoain Tamiiii

T: Pas tua nanti saya pingin denger Ars Dini Agumsari merancang sebuah bangunan megah atau merancang jembatan Indonesia-Korea (?)
D: Walaupun kayaknya ngerancang bangunan megah bukan hal yang mustahil. Jembatan Indonesia-Korea, bakalan Dini pikirin lagi gimana caranya. Tenang aja Tam, impossible is nothing, nothing is impossible, nothing in this world (?) *kamu kenapa din (?)

*Maaf yaaa silau ngeliat heart symbol nyaa, dan Dini nulisnya kepanjangan*
Satu menit berharga ngebaca tulisan Tami, keinginan saya jadi arsitek makin gak bisa diubah. Ketika orang sudah ngedoain sampe ngasih barang yang berhubungan dengan apa yang dicita-citakan semakin nambah semangat saya buat milih prodi itu. Makasih banyaaaak ya Tami. Maaf kalo selama ini Dini bukan temen yang perfect. Dini juga bakalan terus doain Tami, supaya bisa keterima di ptn yang Tami pingin. Makin semuanya yang baik-baik dan dapet pacar yang baiiiik banget. Amin.

Buat Tami, My #1 Cheerleader. Thank You

Labels:

ketika archie bilang it's not goodbye 9:15 PM
0 Comments:
Post a Comment
"Everyone it's David here", dia selalu bilang gitu. Archie itu religius banget. Archie juga anak baik yang sering jadi contoh di buku ppkn. Archie punya suara yang baguuuuus banget. Archie gak pernah pacaran. Archie punya jutaan fans yang siap ngedukung dia 'arch angel'. Archie penyanyi Amerika pertama yang paling saya suka. Archie ngajarin banyak orang apa itu manner and how to deal with it. Archie yang punya ulang tahun tanggal 28 Desember. Archie yang punya ikan emas namanya conditioner. Archie adalah inspirasi nama domain blogger saya. Archie hampir sama huruf-hurufnya kayak cita-cita saya dalam bahasa Inggris. Archie adalah orang yang lebih memilih untuk konsisten sama cita-citanya, ngejalanin misi agamanya. Archie ngebuat saya dan 'mungkin' ratusan bahkan jutaan orang di dunia sadar apa arti dari sebuah cita-cita. Archie penyanyi hebat yang bakalan terus saya tulis kalo disuruh ngisi biodata penyanyi favorit. Dan Archie adalah orang yang nge upload videonya ke youtube dengan judul "It's not Goodbye". 

Labels:

such a nice memory part 2 4:17 PM Thursday, March 29, 2012
0 Comments:
Post a Comment
ini kotak suratnya (?) ini tempat disket papa yang saya pinjem

ini dari tami

ini juga dari tami

kartu lebarannya juga dari tami

yang ini juga loooh

pokoknya dari atas sampe bawah dari tami lol


entah kenapa, pas ngebaca surat-surat ini mo ketawa campur nangis
baru sadar kalo dulu beneran gila anime
tami juga orangnya puitis, tiap tahun kalo saya ulang tahun,
dia pasti ngasih saya surat
pasti kalo ngebaca surat tami saya ketawa ngakak *peace :D

makaaaaasih yaaa tami surat-surat nyaaa :')
she know me so well
dan saya lebih suka dikasih surat, karena bakalan ada terus
kalo kado suka ngilang-ngilang ahhaha
koleksi surat saya lengkap nih, kayaknya gak ada yang ilang
yang belom pernah sih dapet surat dari cowok *ini jaman kapan sih(?)



sampe kapan ya saya bakalan dapet surat?
ciao! dini :3


Labels:

such a nice memory part 1 3:27 PM
0 Comments:
Post a Comment
yang ini dari silpi
ini dari silpi lagi
ini dari deis

ini dari nissa, kalo gak salah pas kelas 4 sd

ini dari ririn

abis ngebongkar kotak surat dari jaman duluuuuu banget sampe sekarang
nemunya lumayan banyak hehe
ada nama yang kasih surat tuh #eaaa

Labels:

Saturday Morning 12:16 PM Sunday, March 25, 2012
0 Comments:
Post a Comment
Two weeks ago, but in saturday, I saw you riding your bikeCutting path and you're right beside me just because if there's nothing car door. I miss your smile, I guess I'm dreaming. But yap, we're on different directionsNever have to meet you againI guess what I really want to forget, not even see you.

Labels:

You Guys are Awesome, Thank You 11:28 AM
0 Comments:
Post a Comment
19 Maret, saya dapet surprise dari temen-temen saya. unpredictable moment, Thank You to Arini Pertiwi, Fitri PS, Frisha Hamda, Meghina Atika. I love you guys until die (?)
Makasih juga ya buat adek angkat yang udah nyeplokin saya kue, Icha. Temen-temen yang ngebuat kancing baju ijo saya ilang satu, Sarah Amalia, Alzena Dwi Saltike, IA 3 dan semua yang ngucapin selamat ulang tahun buat saya. Even it's weird I really love you guys!
Buat BFF until die, Utami Nirmala yang ngasih saya kado lewat merpati posnya Deka, makaaaasih Tami.

Saya gak tau hidup saya kalo tanpa kalian. You guys are awesome, thank you.

Labels: ,

Cheer Up, Wake Up! 9:43 PM Wednesday, March 7, 2012
0 Comments:
Post a Comment
Hari ini juga saya jatuh. Hari ini saya ketemu orang hebat.
Dan akhirnya saya rela-relain posting buat cerita, ampe nyulik modem kakak.

Ya, ceritanya tenggorokan saya lagi sakit. Banget.
Katanya sih eshopagusnya kena radang. Oke ini gak penting.
Pas saya lagi nunggu giliran saya. Sendirian. Kesepian.
Tiba-tiba masuklah seorang tante pake jilbab yang jarinya diperban.
Karena saya pake seragam sekolah. Dia nanya saya kelas berapa.
Dan bilang kalo saya udah ngisi undangan belom.
Jujur. Dalem hati mo bohong, bilang saya udah ngisi undangan.
Tapi akhirnya jujur dan bilang, 'saya gak dapet undangan tante hehe'
Semuanya diem. Saya juga diem. Tante perawat juga diem. Si tante yang nanya juga gak keenakan.
Terus tante cerita kalo anaknya juga sekolah di tempat yang sama ama saya. Angkatan 8 katanya.
Dan sekarang udah ngambil s2 di ITB. Ehem ITB.
Hebat ya, si tante punya anak. Dan anaknya masuk ITB s1, s2 pula.
Jleb, sontak saya bilang Alhamdulillah anaknya tante udah sukses-sukses.
Iyaa, makanya kamu juga jangan nyerah, anak tante ikut snmptn semua kok lulus ptn-nya.
Gak pake pmdk ato undangan.
Denger kata-kata tante yang bijaksana tadi saya jadi mo nangis,
tapi gak ada yang mo minjemin pundak #eaaa

Tante bener banget.
Yang penting sekarang jangan nyerah dulu. Jangan mikir kalo kita begok.
Anak-anaknya juga kuliah, gara-gara ikut snmptn via tertulis kok.
Dan harapannya saya juga bisa lulus. Sama kayak anak tante baik hati itu.
Dapet doa nih dari tante. Dari dokter Muniati juga.
Makasih banyak buat dokter Muniati yang selalu ngasih saya vitamin.
Dan udah ngedoain saya semoga sukses. Amin.

Oh iya, 3 missed call di handphone saya. Nomor central pusri.
Pas papa pulang, papa cerita kalo yang nelpon dari ykpp pusri, masalah UGM.
Dan stafnya bilang, 'anak bapak, Dini Agumsari sudah daftar undangan belum?'
kembali hening.

Labels:



"Today, I decide that its true."