When times are sad, cry until your eyes are dry, When times are happy, laugh until your stomach hurts, When times are painful, feel the wind. And wait until the day when you can leap high | Greeeen - Setsuna g+/ tumblr/ twitter

information
Hi, I'm Dini. 20 this year. An architecture students. I'm talking about something and nothing. Thank you.

archives
July 2010 September 2010 October 2010 November 2010 December 2010 January 2011 February 2011 March 2011 April 2011 May 2011 June 2011 July 2011 August 2011 November 2011 December 2011 January 2012 February 2012 March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 October 2012 November 2012 December 2012 February 2013 March 2013 April 2013 May 2013 July 2013 August 2013 September 2013 November 2013 March 2014 August 2014 September 2014 October 2014 November 2014
Don't Think too Much, It's Simple 9:15 PM Tuesday, June 14, 2011
0 Comments:
Post a Comment
Hey blog!
Udah lama banget saya nggak posting, karena emang lagi gak ada cerita
Hari ini Tami, temen saya dateng ke rumah saya
Kita cuma main tapi gak sampe main barbie, nonton video, ngobrol dan selebihnya kebingungan
Jadi, hari ini saya ngajak Tami ke MM sebelah rumah saya, buat beli makanan
Sialnya saya ngunci pintu rumah gak bener, dan akhirnya pas pulang
Kita ke kunci diluar, bukan didalem
Kuncinya ada, tapi gak bisa kebukak karena saya baru nyadar kunci otomatis ngunci double
Masalahnya saya cuma bawa yang kunci bawah yang atas gak ada kuncinya
Menggunakan prinsip dari liriknya TOP yang ada di tonight Don't Think too Much, It's Simple
Kami beneran gak mikir banyak, langsung mi ngedobrak aje
Kayaknya Tami mulai curiga ini rumah saya beneran ato bukan
Akhirnyaaa, Tami punya niat buat manggil satpam
Karena kami gak bisa karate juga gak bisa silat, kami hanya bergumam
Khususnya saya yang kayak orang kesusahan dan hampir kehilangan kesadaran
Untunglah, di tengah hiru pikuk kami dengan omelan, ni pintu bego! *padahal saya sendiri yang bego
Si bapak yang suka motong taman, ngebantuin kami
Ngebantuin kami ngedobrak pintu belakang maksudnya
Dari muka si bapak dia udah kelihatan banget bukan tukang sulap, iyalaah
Dia ngedobrak pintu kayak pake jurus naruto yang terkenal itu
Cuma sayangnya saya gak inget jurus itu jurus apa
Dan.. Voilaa... apa yang terjadi?
Kuncinya patah, dan pintu kebukaak
Kami pun berterima kasih kepada Si Bapak yang beneran berjasa sambil take a bow
Kalo gak ada bapak apa jadinya kami diluar? ditemani kucing kami bakalan makan kayak piknik, padahal rumah saya di dalem bukan diluar
Kekeke, hari ini saya kapok ngunci sembarangan
Image saya hancur deh hari ni di depan temen saya dan Si Bapak
Aah, gitu doang ceritanya tapi ini asik menurut orang yang gak labil kayak saya
Thanks ya Tami, udah nemenin gue hari ini *gaya artis diikutin kamera
Mulai dari gue ngebukain pintu buat lo masuk ampe kita belanja terus kekunci diluar
ahhaha, pintu bego! *masih dendam sama tuh pintu!

Oh iyaaa ini posting-an saya yang ke 100 Happy Anniversary My Blog *sumpah lebay
Blog saya udah lewat tuh ulang tahunnyaa
Have a nice day all!
ini adalah foto yang diambil setelah kami berhasil masuk kedalem rumah orang
*makasudnya rumah saya

Ciao!
dini :3

Labels: , ,

8:06 PM Friday, June 3, 2011
0 Comments:
Post a Comment
We Support Daesung 11:26 PM Wednesday, June 1, 2011
0 Comments:
Post a Comment

ciao! dini :3

Labels: ,



"Today, I decide that its true."