When times are sad, cry until your eyes are dry, When times are happy, laugh until your stomach hurts, When times are painful, feel the wind. And wait until the day when you can leap high | Greeeen - Setsuna g+/ tumblr/ twitter

information
Hi, I'm Dini. 20 this year. An architecture students. I'm talking about something and nothing. Thank you.

archives
July 2010 September 2010 October 2010 November 2010 December 2010 January 2011 February 2011 March 2011 April 2011 May 2011 June 2011 July 2011 August 2011 November 2011 December 2011 January 2012 February 2012 March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 October 2012 November 2012 December 2012 February 2013 March 2013 April 2013 May 2013 July 2013 August 2013 September 2013 November 2013 March 2014 August 2014 September 2014 October 2014 November 2014
Einstein 11:27 PM Saturday, February 26, 2011
0 Comments:
Post a Comment
Haaalo
saya lagi nungguin eng sub nya WGM
masih 1 jam lagi di sonems.net
jadi kerjaan saya daritadi cuma bolak balik google dan mulai googling
mulai ngetik keyword 'albert einstein'
untuk diketahui saya beneran ngefans sama rumusnya.
yang selalu ngebuat saya remidial fisika
tapi saya beneran kagum sama Sir Albert Einstein
einstein quotes

'A person who never made a mistake never tried anything new'

'Any intelligent fool can make things bigger and more complex... It takes a touch of genius - and a lot of courage to move in the opposite direction'

'As far as the laws of mathematics refer to reality, they are not certain, and as far as they are certain, they do not refer to reality'

Albert Einstein was born at Ulm, in Württemberg, Germany, on March 14, 1879. Six weeks later the family moved to Munich, where he later on began his schooling at the Luitpold Gymnasium. Later, they moved to Italy and Albert continued his education at Aarau, Switzerland and in 1896 he entered the Swiss Federal Polytechnic School in Zurich to be trained as a teacher in physics and mathematics. In 1901, the year he gained his diploma, he acquired Swiss citizenship and, as he was unable to find a teaching post, he accepted a position as technical assistant in the Swiss Patent Office. In 1905 he obtained his doctor's degree.


ciao! dini

Labels: , , , ,

I just say, 'It's Awesome!' 11:20 PM
0 Comments:
Post a Comment

Kim JaeJoong for ELLE fotoshoot
I'm going to die XD

Labels: , , ,

Big Bang tonight! teaser 6:50 PM Friday, February 25, 2011
0 Comments:
Post a Comment
Does it Feel Bitter? 5:51 PM
0 Comments:
Post a Comment

Ini judulnya dibuat dengan kemampuan Inggris saya yang gak banyak kemajuan. Jadi kalo aneh ngebaca judulnya, baca aja tulisan dibawah ini.

Bener kata orang, kalo udah lama gak ketemu pasti kangen. Tapi, kalo ketemu seseorang yang dulunya kamu rasa beneran wah dan dia ngebuat kamu comfort, mungkin kita bisa ngerasa ‘awkward’. Jujur, saya paling benci kalo ngobrol sama orang yang gak nyambung pikirannya sama saya. Jelas aja, gak nyambung banget kalo saya ngomongin budi anduk terus dia nyambung – nyambung ke Brad Pitt.

Ketika seseorang tahu siapa orang yang tepat dan asyik diajak bicara, mereka akan merasa comfort banget berada disampingnya. Ini bener – bener sering saya rasain. Ketika saya udah tahu orang yang tepat buat diajak ngobrol, saya gak bakalan berhenti ngomong sama dia, walaupun kita harus sering mengganti topik pembicaraan kita, tentunya biar gak ngerasa garing. Dan tentunya saya sangat suka ngobrol sama temen – temen sekolah ato les saya.

Satu hal yang hilang, saya lupa kalo saya terlalu banyak omong. Dan lupa kalo kita saling kenal. Ah, mungkin bukan aku saja yang lupa, kamu juga. ‘menyapa’ satu sama lain gak bakalan terjadi kalo salah satunya gak mulai. Ato mungkin, dua duanya aja yang mulai. Apa mungkin karena udah lama gak ngobrol, kita jadi lupa satu sama lain. Hey, buang pikiran bodoh itu! Kurasa kita sama – sama bodoh. Ya, gengsi memang selalu ada. Itu hal buruk, kurasa. Mungkin lebih baik saya yang nyapa lebih dulu, kalo kita suatu saat ketemu lagi. It’s mean the ‘bitter’ in my title. Doesn’t it wrong? I knew that. I’m not a perfect person. Yeah, my life is like a little bit weird ’cause of you.

Ciao!

dini

Labels: , ,

am I ok? 5:47 PM
0 Comments:
Post a Comment

Halo, hari ini saya lagi gak niat nulis banyak. Saya lagi mau nulis yang gj gj aja. Contohnya, saya lagi sebel sama seseorang di kelas saya. Ini orangnya. Gak sebel – sebel juga, Cuma rada sebel doang sih. Tapi saya gak sebel sama dia tiap hari. Rugi, mikirin dia. Kata Meighin, temen baik saya yang suaranya ‘cempreng’ gak penting mikirin orang yang gak penting kayak dia.

Ciao!

dini

Labels: , , , ,

in my mind 10:42 AM Tuesday, February 15, 2011
0 Comments:
Post a Comment
We Got Married 9:31 PM Monday, February 14, 2011
0 Comments:
Post a Comment
haloooo
udah lama saya gak posting
maklum, internet baru dibayar
selama saya gak punya kuota internet
hidup saya jadi hampa *saya serius! haha :D

mo cerita tentang variety show nih
judulnya, We Got Married
yaitu sebuah acara variety show yang dibuat oleh MBC TV Korea
dengan genre variety show, romantic, comedy mungkin?
comedy juga termasuk karena episode adam couple adalah yang paling menggelitik

sebenernya wgm udah season ke dua
saya mulai nonton wgm dari part pertama
yang berhasil saya download dari keepvid

sebelumnya saya jelasin kalo wgm itu, ceritanya
tentang dua orang idol korea yang pura pura menikah
yang menalani hidup seperti dua orang suami istri

mulai dari yang pertama,
namanya ADAM COUPLE
2 AM Jo Kwon dan Brown Eyed Girl Ga In
mereka berdua ternyata satu manajemen
jadi mereka udah kenal
Jo Kwon emang udah deket sama Ga In
Ga In masih unnie nya Jo Kwon, beda 2 tahun kalo gak salah
dan Jo Kwon beneran lucu banget orangnya :D

Tapi episode mereka udah abis, sampe ep 53
Awal Januari mereka selesai syuting wgm, karena kesibukan masing masing
sayang banget, padahal mereka selalu ngebuat penonton ketawa




Dan yang kedua,
Goguma Couple (Sweet Potato Couple)
CN Blue Jung YongHwa dan SNSD Seo JooHyun
Jujur, saya paling suka kalo nontong episode mereka berdua
karena si YongHwa ini kayak choding dan SeoHyun orangnya pemalu
mereka berdua cocok banget, kalo menurut saya
dan setiap episode nya buat saya penasaran
bahkan mereka berdua nge upload video banmal song mereka
ke youtube
aaaaah, so sweet sekali mereka

sekarang udah sampe ep 44
udah gak sabar nunggu hari sabtu, buat nonton kelanjutan mereka
anyway, mereka udah 1st anniversary
chukhae ^^




Terakhir,
Khuntoria Couple
2 PM Nickchun dan f(x) Victoria
saya gak terlalu ngikutin ceritanya mereka
entah kenapa saya gak tahu

episodenya udah sampe 30-an kalo gak salah


dijamin variety show ini beneran menarik!
jam 15.15 waktu korea setiap sabtu

udahan ya ;)

ciao!
dini

Labels: , ,

It’s Okay Even If it Hurts 9:29 PM
0 Comments:
Post a Comment

Dengan semua waktu yang telah terkumpul sampai sekarang, hari ini, di waktu ini. Saya tahu bahwa kehidupan selalu berputar, berjalan dan tak berhenti sampai Yang Maha Kuasa menghendaki. Kurasa semua orang tahu itu. Bahkan mungkin orang diseluruh dunia.

Ada saatnya ketika senang, ketika kita semua sedang berada di angan-angan atas langit. Ketika kita berpikir semua itu indah. Indah untuk dikenang dan diingat. Saya yakin semua orang tidak ingin bersedih. Tapi sayangya, dua hal selalu berputar. Ya, dunia dan waktu yang tak pernah berhenti. Seakan selalu sibuk dengan kegiatan korelasi mereka masing-masing.

Ketika saya ngerasa galau. Saya hanya bisa diam. Kurasa itu adalah hal yang paling baik yang saya laukan ketik saya galau. Entah kenapa saya ngerasa saya baru saja berubah. Seperti berubah dari peradaban batu ke zaman es. Ini terlalu pasrah. Dan kalimat “It’s Okay Even If it Hurts” selalu terngiang di telinga tanpa henti. Tentu ketika saya merasa ada yang tidak enak dilihat atau didengar.

Saya tidak tahu apakah ini baik atau tidak untuk saya. Entah kenapa saya ingin mengucapkan ini lagi, “It’s Okay Even If it Hurts”...yeah, eventhought it’s hurt me.

Labels: , , ,

feel so bad 9:16 PM Wednesday, February 2, 2011
0 Comments:
Post a Comment
Saya pulang dengan langkah lemah. Lagu ini mengalun, falling slowly-nya Glen Hansard. Gak cukup idiom american yang ada di otak saya. Jadi saya hanya bisa tahu sedikit arti liriknya, yang intinya sedih. Ah, aku tak peduli. Kuarasa lagu ini sangat bagus untuk didengarkan oleh kedua telingaku.
Gak peduli apa yang sedang ada dihadapan saya. Gak peduli kalo cuaca lagi gak bersahabat. Hanya menatap jalan lurus dengan kosong. Tak ada yang aneh, kupikir. Saya tidak tahu apakah kalian semua pernah seperti ini. Mengulang ingatan adalah hal yang paling tidak saya sukai, bahkan sama seperti saat saya memakan kismis yang asam. Ini terlalu asam, tapi tidak pahit. Hal biasa, bisa jadi luar biasa karena sifat melow saya. Saya paling tidak suka keadaan ini. Dimana semuanya suatu saat bisa menjadi buruk. Tak peduli apakah alasan itu benar atau salah. Semuanya dianggap baik, tanpa terkecuali. Kurasa itu hanya sebuah pernyataan klasik, yang ditujukan unutk para pemimpin berwibawa, mungkin.
Benda berwarna kuning di pinggir jalan sangat menggugah hati saya untuk terus menendangnya. Bahkan saya gak peduli kalo orang melihat saya dengan tatapan heran dan menghembuskan nafas atau sekedar mencemooh, bukankah hal itu sangat biasa?
~~Hey sebenarnya, hanya melupakan dan tidak mengingat kembali. Ya, saya tahu itu pahit. Tapi semua gak bisa diulang. Bahkan lorong waktu hanya bualan semata, sepertinya. Who knows? Dan saat saya sadar, saya ingin semuanya lebih baik, jauh lebih baik. Tak ada galau. Amien. Saya tentu berdoa untuk itu.


ciao!
dini

Labels: , , ,



"Today, I decide that its true."