When times are sad, cry until your eyes are dry, When times are happy, laugh until your stomach hurts, When times are painful, feel the wind. And wait until the day when you can leap high | Greeeen - Setsuna g+/ tumblr/ twitter

information
Hi, I'm Dini. 20 this year. An architecture students. I'm talking about something and nothing. Thank you.

archives
July 2010 September 2010 October 2010 November 2010 December 2010 January 2011 February 2011 March 2011 April 2011 May 2011 June 2011 July 2011 August 2011 November 2011 December 2011 January 2012 February 2012 March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 October 2012 November 2012 December 2012 February 2013 March 2013 April 2013 May 2013 July 2013 August 2013 September 2013 November 2013 March 2014 August 2014 September 2014 October 2014 November 2014
akhir tahun ~~ 7:40 PM Friday, December 31, 2010
0 Comments:
Post a Comment
halo?
seperti biasa saya mo curhat
hari ini keanehan kerap terjadi
kenapa saya bilang gitu?
contohnya aja tadi pagi saya dengan mata merem melek,
saya pergi ke kamar mandi
karena baru bangun saya cuci muka dulu biar fresh
tapi yang saya pake bukannya krim cuci muka tapi malah odol
muka saya tadi pagi dingin banget gara gara tuh odol!
akhirnya saya teriak dan gak ngatuk lagi...

kalo sekolah gimana dong?
yaaa aneh juga
habis tadi pagi saya kejedot pintu mobil pak seno (abodemen saya)
saya jadi teriak

kesanny saya jadi kayak orang bego ya? ~~
oooh, akhir tahun yang penuh teriakan...

hari ini bagi rapor
laporan nilai nih, paling jelek hardware
kok hardware?
iyalaaah saya nya aja kalo bapak ngejelasin pergi ke luar
sama meghin dengan alasan solat
tapi saya emang solat sama meghin
ngepas banget ya di KKM?
variasi dikit ga apalaaah --"

temen saya, deka pernah bilang
ketika saya lagi sedih karena apa yang saya pelajari
ga ada yang masuk di ujian
deka bilang kalo,
semua yang kita pelajarin, pasti ada gunanya kok!
sontak saya langung mau meluk dia, kekeke

bdw, peringkat saya ga jelek jelek amat dibanding smster lalu
6th
ngomong ngomong soal 6, pas sebelum bagi rapor
saya mimpi sekelas sama anak kelas IA 6
jadinya rangking 6~~
oh garingya, mimpi saya
kalo mimpi sekelas sama anak IA 2, rangking 2 dong? kekeke

dan ketika Mama ngeliat nilai rapor saya
Mama bilang, Hardware apaan sih?
saya ngejelasinnya asal dan bilang kalo pelajaran itu
ga masuk UN~~
jadi ga perlu khawatir
trus, Mama saya langsung ngoceh panjang lebar

~~lain kali saya ga mau ngomong asal --"
suer deh!

liburan?
udah jelas banget schedule liburan saya
nih liat,

tidur - bangun - boker sambil baca - mandi bebek
online - minum - makan - online lagi - molor siang
online lagi - nonton dvd

ini belum termasuk solat dan hal lain
jadi, saya punya liburan kelabu ~~
dan ini harus dilakukan mulai besok
tahun baru
selama 10 hari tanpa pergi kemana mana
kata temen saya sih, saya semang anak rumahan sejati
yeaaaah!
predikat yang dikasih temen saya ga bagus amat ya?

kalo tahun baru
semangat baru, ya kan?

doain aja ya supaya saya ga lemes lagi ~~

nih menurut saya gambar ini yang paling bagus di google!
Happy New Year!
Welcome 2011
and lucky please come :)

daftar keinginan?
ketemu di postingan besok ya
kan tahun baru


see ya next posting!
ciao!
dini

Labels: , , , , ,

intoduce for new forum 5:53 PM Tuesday, December 28, 2010
0 Comments:
Post a Comment
saya baru ikut forum pecinta K-pop
ini perkenalannya

hai!
nama saya dini agumsari
biasa dipanggil dini, buntel, woy dan hey kamu!
hobi saya gak jelas,
kalo ada jarum ya saya ngejahit, menyesuaikanlaaah
agama saya Islam
umur saya sekarang 16 tahun, satu tahun lebih muda dari Taemin oppa
saya anak terakhir dari 3 bersodara
hal yang rutin saya lakukan adalah olahraga jari sambil ngupil
kalo gak ada kerjaan biasanya saya molor
oh iya, saya perempuan
kalo lagi iseng buka web saya disini

alasan saya ikut forum ini karena
saya gak diajak liburan, jadi pasti saya online terus

saya suka lagu korea
sejak jamannya Full House dan Sassy Girl
pertama kali saya denger lagunya Rain dan suka sama soundtrack SS
akhirnya, sekitar akhir tahun 2008
saya jatuh cinta sama Jaejoong DBSK
...

gitu doang, gak penting ya?

ciao!
dini

Labels: , , , ,

happy birthday, ARCHIE 5:35 PM
0 Comments:
Post a Comment
HAPPY BIRTHDAY DAVID ARCHULETA
penyanyi favorit saya yang pertama
buat lagu yang banyak ya
semoga tambah ganteng
dan kalo cari cewek cari yang lebih cantik dari TVXQ Jaejoong

wish you all the best

ciao!
dini

Labels: , ,

*people around me: part 6: pesta putih hitam 5:15 PM
0 Comments:
Post a Comment
Hari ini, di sekolah saya ada acara. Namanya Pesta Putih Hitam. Acara ini rutin diadain setiap tahun pas lagi klasmiting <--saya gak tau tulisan yang bener. Lombanya ada Jinggle Class, MD sama Band. Seluruh kelas harus ikut partisipasi. Pas latihan jinggle class sih udah lumayan, tapi pas maju. Ya ampun, rasanya saya mau nutupin muka saya pake topeng. Sumpah malu banget. Kami gak hafal lirik jingglenya, gak ada gerakan dan suara kami juga kalah dengan suara penonton. Ya sudahlah, emang jarang latihan. Seperti salah satu kalimat di jinggle class kami, ~~dak papolah dak masalah yang penteng sekolah~~ PPH tahun ini bener bener ngebosenin --"

ciao!
dini

Labels: , , , ,

*people around me: part 5: inget dulu 7:00 PM Monday, December 27, 2010
0 Comments:
Post a Comment
karena
hari ini, saya lagi banyak inspirasi
karena malu duduk nunggu dijemput di halte transmusi bareng isma dan wardah
sebenernya bukan itu sih yang mau diceritain

tadi saya ketemu temen smp saya
wau, muka temen saya sekarang semuanya udah berubah
semua udah gak jadi anak ingusan lagi

gimana kabar temen SD saya?
gimana kabar temen SMP saya?

dulu kita selalu main bareng
*maaf ya terlalu banyak pake kata dulu
dulu kita selalu curhat tentang dia~~
dulu kamu selalu dengerin curhat saya
dulu kita kalo ketawa, ngakak banget
dulu kita gak pernah musuhan serius
dulu kita gak kenal sama boyband korea
dulu kita lebih milih buat nonton Jimmy Neutron
dan niruin gayanya Spongebob Squarepants
dulu juga kita sering kemana mana bareng
~dimana ada saya disitu ada kamu~
dulu kita baru kenal yang namanya friendster
inget gak?
kita pertama kali kenal waktu SD
oh iya, waktu SD kita 3 tahun sekelas looo
kalo ada kamu, gak peduli saya lagi sedih
pasti saya bisa senyum

tapi, kalo sekarang saya gak bisa senyum seikhlas dulu
gak tahu kenapa
mungkin karena terlalu capek

hey!
kalo kita ketemu lagi, buat saya senyum lagi ya
saya udah lama gak senyum ikhlas nih!

ciao!
dini

Labels: , , ,

memorize 6:10 PM
0 Comments:
Post a Comment
hey hey...
pernah gak mikir kalo kita dulu masih polos banget?

saya inget,
dulu saya sering banget main sama temen ampe maghrib
cerita tentang kartun yang kemaren ditonton sama temen
saya juga sering ngumpetin hasil ulangan saya
saya juga sering minum es overload, padahal gak boleh
saya juga sering nonton telenovela
oh ya, saya dulu juga sering nonton sinetron Indonesia
saya juga dulu gila bola, karena kakak saya

sumpah! saya kangen banget jaman dulu
ketika saya masih gak tahu apa artinya cinta
ketika saya gak tahu kalo cari kerja susah
ketika saya gak tahu kalo dunia ini luas
ketika saya masih dimanja sama orang tua
ketika saya nangis karena balon terbang

sekarang semuanya udah lewat
kita udah kenal dunia
dan dunia juga megenal kita

kita udah bisa ngebedain
yang mana yang buruk yang mana yang bagus

realistisnya, kita udah gede
dan bentar lagi jadi dewasa
dimana kita bisa lebih mengenal persahabatan, teman, cinta dan harapan.


ciao!
dini

Labels: , , ,

la la la love song 10:23 PM Saturday, December 25, 2010
0 Comments:
Post a Comment
Hari ini untuk yang pertama kalinya saya denger lagi lagunya
'Toshinobu Nobuta', yang nyanyiin La La La Love Song di tahun 2010
terakhir kali denger tahun 2006,
soalnya dulu ada siaran radio yang muterin lagu anime dan soundtrack filem
saya masih inget dikit reff liriknya,

~~koto ba yori ko honki na
la la la love song~~

dan tepat pas lagu itu diputer di playlist winamp,
temen smp saya, ngirim message
udah berapa kali pacaran?
saya sih ketawa ngakak dirumah
dia nanya nya serius banget, kekekekeke
karena saya gak bales, saya jadi diteleponin

awalnya, saya mo mainin dia mo jawab 6 ato 7 gitu
huahuahuahhuahuahuahuahauahauaaahuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
iseng mainin temen
abis, menurut saya pertanyaannya 'norak'
saya kan belom pernah pacaran, suer deh!
tapi, akhirnya saya jawab 'gak pernah'
faktanya emang saya belom pernah pacaran
kalo pacaran game online pernah

bdw, pacaran game online kalo gak salah nembaknya gini:
(gamenya dirahasiakan)
dia: hey
gue: hah?
dia: hey
gue: apa?
dia: hey
gue: --"
dia: how dare u say 'hey'!
gue: (saat itu saya baru nyadar kalo dia bukan orang indonesia)
dia: hey hey? are u OK?
gue: whr ur from?
dia: france, u?
gue: Indonesia
dia: 16 years old? march 19th 994?
gue: lol, is it important?
dia: yeah
gue: why?
dia: (mengalihkan) uhm~~ battle team?
gue: fine
(akhirnya saya main sampe mata jontor)
terakhir nih,
dia: would u be my gf?
gue: (dengan tanpa dosa menjawab) gf? garfield? ground floor?
dia: lol, r u OK?
gue: (saking begoknya bilang) OK
dia: yeaaaaah
gue: ?????
dia: je t'aime
gue: (bukannya artinya, ai lop u ya? ni orang sinting kali ya?) gue diem
dia: hey my chick!
gue: (bengong) ya?
dia: hv a nice dream
gue: yeah
dia: bye
gue: bye
dia: :)

saat, itu saya merasa begok banget
umur kami beda satu tahun, dia orang luar misscommuication~~
hal biasa
tahan berapa lama tuh?
ntah, saya nganngepnya bukan pacaran
sampe sekarang masih main online
dan gak pernah ada kata 'broke up'
jadi apa sekarang masih pacaran ya namanya?
kekekekekke, konyol banget

ngomong - ngomong,
kalo pacaran di dunia nyata ada yang aneh
contohnya gini,
saya punya dua kakak
cewek dan cowok

ceritanya kakak cowok saya aneh sekali
dia pacarannya gini,
yang nelpon, ceweknya
yang khawatir, ceweknya
yang nanyaiin udah makan belom, ceweknya
udah tidur belom, ceweknya
udah solat belom, cewenya
kok gitu ya?
kecuali satu yang jemput kalo pergi, ya kakak saya
tapi kan lucu, saya ngakak ngeluat gaya pacaran gitu
kok ceweknya lebih agresif ya?


kalo sekedar suka ama cowok sih, pernah.
ini umum terjadi kan?


ciao!
dini

Labels: , ,

10:08 PM
0 Comments:
Post a Comment
[Secret Garden OST ] 4MEN- 이유(reason)- Eng Lyrics + rom.
Geudaeneun naransaram moreujyo
Geudaeneun amugeotdo moreujyo
Nugunga sarangeul hamyeon nareul algetjyo

Geudaega naegadwelsun eopgetjyo
Shimjangeul bakkulsuneun eopgetjyo
Itorok sarangeul hamyeon naemam algetjyo

Cheoeumeuro dareul nugungareul
Jikkyeojugoshipeun geureonmaeum
Geudaeneun moreugetjyo~

Gidaedodweyo cham manhi himdeureotjyo
Cham manhi kidaryeot~jyo
Neomu dorawaseo orae geollyeotjyo
Uyeoni anigetjyo gaseumimeonjeo geudael algo
Kidaryeowatdago mareul haneyo OH OOH

Sarangeun manheun geoseul bakkujyo
Byeonhaji anheulgeotman gatatdeon
Nae jageun seubgwandeulmajeo byeonhage haetjyo

Majimageun geudae igil
Nawa hamkkehaneun geu sarami..
Geu sarami neoege~

Gidaedodweyo cham manhi himdeureotjyo
Cham manhi kidaryeot~jyo
Neomu dorawaseo orae geollyeotjyo
Uyeoni anigetjyo gaseumimeonjeo geudael algo
Kidaryeowatdago malhaeyo
Oraejeonbuteo sarangingeol arasseotdago

Nal saranghaeyo geudae
Sesange wechilkke~yo
Ijen naega geudael jikkyeojukkeyo
Naemomi bakkwindaedo naemameul yeogi itjeo meonjeo
Gaseumi geudaereul araboneyo

Romanization by: B o o Y i . r A g A m U f F i N ™
download OST : http://www.mediafire.com/?53hc01h84oz

eng

There is no way you can know me,

you don't know anything If you loved someone,

then you will know me Could you become me?

Could we exchange our hearts?

If you loved this much you will know my heart .

You will never know my heart,

wanting to protect someone for the first time.

You can lean on me,

it must of been hard for you,

you waited a long time it took too long

to come back to you

Hope this isn't just accidental

My heart knows you first and tells me
I was waiting for you
Love changes a lot of things
even things you think that could never change
Even changed my little habits In the end
I hope it will be you
The person that will be with me,
That person will be you.
You can lean on me,
it must of been hard for you,
you waited so long
Took too long to come back to you
I hope this isn't just accidental,
My heart knows you first and tells me
I was waiting for you, It was love from long before
I will scream to the world that I love you
I will protect you from now on
Even if my body changes,
My heart is still here
My heart knows you first

Labels: , ,

4men 9:40 PM
0 Comments:
Post a Comment



ada yang tau gak?
nih linknya klik,
4 men third generation
saya baru kenal lagunya pas di filem Secret Garden
judul lagunya yang saya tahu 'Reason'
soundtracknya secret garden
boy band Korea
lagunya melow tapi,
ga terlalu cengeng

ciao!
dini

Labels: , , ,

on air : Secret Garden 8:49 PM Friday, December 24, 2010
0 Comments:
Post a Comment
hey!
kakak saya rekomendasiin saya film korea terbaru judulya,
Secret Garden
let's, check it out!


Title: 시크릿 가든 / Secret Garden
Genre: Melodrama, fantasy, romance
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-Nov-13 to TBA
Air time: Saturday & Sunday 21:45

Sinopsis

Kim Joo Won (Hyun Bin), seorang CEO arogan daneksentrik
yang mempertahankan citra kesempurnaan tampak,
dan Gil Ra Im (Ha JiWon), seorang stuntwoman miskin dan rendah hati.
Mereka kebetulan bertemu, ketika Joo Won kesalahan Ra Im untuk aktris Park Chae Rin,
menandai awal dari suatu hubungan, pertengkaran,
dimana Joo Won mencoba untuk menyembunyikan dayatarik dari Ra Im.

di Korea Selatan
sekarang udah sampe episode 12 tayangnya
dan, saya baru nonton sampe episode 8 di vikii

ratingnya juga tinggi di Korea
sama kayak filem sebelunya My Girlfriend is a Gumiho
SBS kreatif banget deh buat filem
ini rating yang saya source dari TNS Media Korea

DateEpisodeNationwideSeoul
2010-11-130116.1 (2nd)16.5 (2nd)
2010-11-140215.0 (5th)15.6 (4th)
2010-11-200317.9 (2nd)18.9 (1st)
2010-11-210420.0 (3rd)20.8 (3rd)
2010-11-270525.4 (1st)26.3 (1st)
2010-11-280625.2 (3rd)25.6 (3rd)
2010-12-040724.2 (2nd)24.7 (1st)
2010-12-050824.6 (3rd)24.8 (2nd)
2010-12-110927.0 (1st)27.8 (1st)
2010-12-121028.0 (2nd)28.7 (2nd)
2010-12-181127.0 (1st)28.2 (1st)
2010-12-191228.2 (2nd)29.2 (2nd)


Cast

Correlation Chart






filemnya bagus, nyesel kalo gak nonton
nonton yaaa

source: dramawiki and google images

see ya to next posting!
ciao!
dini

Labels: , , , , ,



"Today, I decide that its true."


ann he tm dd